¡Fiestas del Pilar 2015!
DIAS
0
0
HORAS
0
0
MIN.
0
0
SEG.
0
0
Peñas Zaragoza

Rebeca (Interpeñas Zaragoza 2014)

Viernes, 3 / 22h, Carpa Principal. Actuación de Kiko Rivera + Leticia Sabater + Rebeca + La Pelopony.

Rebeca Pous Del Toro conocida artísticamente como Rebeca (nacida el 1 de noviembre de 1978 en Barcelona, España) es una cantante de música pop y eurodance en español además de compositora y actriz. Es hija de la cantante Franciska y el pintor José María Pous.

Su tío, también cantante y tiene dos primos de Puerto Rico, uno es poeta y otro es el conocido actor Benicio del Toro. En Puerto Rico están los orígenes de Rebeca aunque ella nació en Barcelona.

Con una imagen atrevida y rebelde, Rebeca irrumpía en el panorama musical español en 1996. Su primer disco fue Rebeca, cuyo primer single fue «Duro de pelar». En 1997 saca Rebelde, donde debutó como compositora. Su tercer disco fue Brava.

rebeca interpeñas zaragoza 2014

Rebeca intenta representar a España en eurovision presentando su tema que fué hit del verano «Que no daría yo» a la selección interna del festival de eurovision. Desgraciadamente, no es seleccionada (escogen a las ketchup con el tema «Un blodymary por favor»)

Vuelve a intentarlo en el programa «Mision Eurovision» que sirve de final nacional a TVE. Esta vez había dos convocatorias: Interpretes y Autores, y Rebeca se presenta a las dos (como autora del Tema I love You mi vida, que creó con la ayuda de dos autores más)

Rebeca pasa la ronda previa de los intérpretes salvada por la organización de Mision Eurovision, pero no triunfa en la semifinal de intérpretes, no obteniendo el pase a la final. Sin embargo, su tema si que pasa a la final, que será el tema que nos represente en el próximo festival de eurovision de la mano del grupo «Nash».

 

Discografía:

1996: Rebeca
1997: Rebelde
1998: BSO Grease en Español
1999: Grandes Éxitos
1999: Brava
2002: Supernatural

 

VENTA DE ENTRADAS

PABELLÓN INTERPEÑAS ZARAGOZA 

LUN mar mier jue vie sab dom

 

© 2012-2017 Copyright | Federación Interpeñas de Zaragoza | Todos los derechos reservados
| Política de Privacidad | Aviso Legal | Contacto

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, LA FEDERACION INTERPEÑAS ZARAGOZA comunica que:


2012
SEPTIEMBRE