¡Fiestas del Pilar 2015!
DIAS
0
0
HORAS
0
0
MIN.
0
0
SEG.
0
0

La Fuga actuará tras la final del Concurso de Pop Rock

20/04/2017 16:16:24

Sábado, 22, concierto con acceso gratuito de LA FUGA en la explanada del parque Torre Ramona.

Dos grupos de Madrid y dos de Zaragoza disputarán la final de la XI Edición Concurso Nacional Interpeñas Pop Rock.

A partir de las 22h: Papawanda (Madrid); St Alex (Madrid); S.I.X. (Zaragoza); Spartans (Casetas, Zaragoza)

A continuación, entrega de premios y concierto a cargo de LA FUGA.

La Fuga son Pedro (voz y guitarra), Nando (guitarra) y Edu (batería): un grupo de Reinosa (Cantabria) con más de 900 conciertos a sus espaldas en una decena de giras, 10 discos publicados hasta la fecha, y una historia de constancia y rock and roll. Una banda cuyo esfuerzo ha situado en lo más alto del panorama de la música estatal, y cuyo comienzo se remonta hace más de 20 años.

Les avala una progresión larga, constante y honesta, que les ha llevado de tocar en las salas más recónditas a congregar miles de seguidores en los principales escenarios del país; y de los discos autoproducidos a la primera línea del mercado discográfico. Una carrera salpicada de canciones convertidas en himnos como Por verte sonreír, P’aquí p’allá, o Buscando en la basura.

A finales de 2010 presentan el single Opciones que da comienzo a lo que será su nueva etapa, entre el 2011 y el 2012 giran por toda España presentando su álbum RAÍCES que salió a la venta el 8 de marzo de ese mismo año. Su férreo compromiso con su público, el rock and roll y además de la consagración de su nuevo cantante, Pedro Fernández, más sus credenciales de siempre, marcan el empeño, ilusión y energías renovadas.

“Más de cien Amaneceres” vio la luz en septiembre de 2013 y que contiene 11 temas, significa un paso adelante en su carrera, donde despejan las mínimas dudas que todavía algunos mantuvieran, en este disco se aferran a su personal estilo de hacer grandes canciones plagadas de potentes Riffs de guitarra, con estribillos perdurables y ante todo sonando a Rock.

El 2016 fue un año especial para LA FUGA ya que celebraron su 20 aniversario y lo han cumplido con memoria pero sin nostalgia con una grabación en DVD de su potente directo en la Sala La Riviera de Madrid. Los Cántabros, y sus invitados Aurora Beltrán, Boni, Cifu (Celtas Cortos), Fernando (Reincidentes), Jose (Los Cális), Juankar (Boikot), Kutxi Romero (Marea), Carlos Tarque (M-Clan) y Adriá (La Pegatina), dieron un increíble concierto ante un aforo completo, sin entradas con más de un mes de antelación, y dejaron a su público más que satisfechos siendo el mejor homenaje que les podían regalar a sus fans; demostrando que su mejor momento es siempre el presente y dando el colofón que se merece a sus 20 años sobre los escenarios.

En otoño de 2017 verá la luz el esperado DVD junto a un disco de estudio, y mientras llega, La Fuga sigue con su gira de actuaciones que les llevará por toda España este verano incluyendo de nuevo Londres en su recorrido.


Discografía:
“Mira” (1998)
“A golpes de rock and roll” (1999)
“A las doce” (2001)
“Calles de papel” (2003)
“Negociando gasolina” (2005)
“En directo” (2006)
“Nubes y claros” (2006)
“Asuntos pendientes” (2008)
“Raíces” (2011)
“Más de cien Amaneceres” (2013)
DVD en directo con invitados + nuevo disco de estudio (2017)

 

 

SÁBADO, 22


Los concierto comenzarán a partir de las 22h

Parque Torre Ramona (explanada)
(ver ubicación)
barrio Las Fuentes

Acceso gratuito

 

 

 

comments powered by Disqus
LUN mar mier jue vie sab dom

 

© 2012-2017 Copyright | Federación Interpeñas de Zaragoza | Todos los derechos reservados
| Política de Privacidad | Aviso Legal | Contacto

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, LA FEDERACION INTERPEÑAS ZARAGOZA comunica que:


2012
SEPTIEMBRE